jueves, 3 de mayo de 2012

Ragout d'ignames


Receta: Ragú de ñames

Ingredientes

-          1Kg de ñame
-          250g de carne (cualquier carne)
-          3 cebollas
-          3 cucharadas soperas de aceite
-          ¾ de litro de agua
-          Sal, pimienta, laurel


Preparación

Pelar los ñames y cortarlos en grandes tacos. Sofreir las cebollas laminadas y los trozos de carne en el aceite. Cuando están bien doradas, añadir los ¾ litros de agua. Cubrir 30 minutos y echar los trozos de ñame en esa preparación. Dejar a fuego lento aproximadamente una hora o hasta que la carne esté tierna y servir.

Photo: Maria Oliva


Recette: Ragout d'ignames

Ingrédients

-          1 kg d’ignames
-          250g de viande (n'importe quelle viande)
-          3 oignons
-          3 cuillérées à soupe d’huile
-          ¾ de litre d’eau
-          Sel, piment, laurier

Préparation

Epulcher les ignames et les couper en gros dès. Faire revenir les oignons émincés et les morceaux de viande dans l’huile. Quand ils sont bien dorés, ajouter les ¾ de litre d’eau. Couvrir 30 minutes et verser les morceaux d’ignames dans cette préparation. Laisser mijoter environ 1 heure ou jusqu’à ce que la viande soit tendre et servir.





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