Receta: Ragú de ñames
Ingredientes
- 1Kg de ñame
- 250g de carne (cualquier carne)
- 3 cebollas
- 3 cucharadas soperas de aceite
- ¾ de litro de agua
- Sal, pimienta, laurel
Preparación
Pelar los ñames y cortarlos en grandes tacos. Sofreir las cebollas laminadas y los trozos de carne en el aceite. Cuando están bien doradas, añadir los ¾ litros de agua. Cubrir 30 minutos y echar los trozos de ñame en esa preparación. Dejar a fuego lento aproximadamente una hora o hasta que la carne esté tierna y servir.
Photo: Maria Oliva |
Recette:
Ragout d'ignames
Ingrédients
-
1 kg d’ignames
-
250g de viande (n'importe quelle viande)
-
3 oignons
-
3 cuillérées à soupe d’huile
-
¾ de litre d’eau
-
Sel, piment, laurier
Préparation
Epulcher les ignames et les couper en
gros dès. Faire revenir les oignons émincés et les morceaux de viande dans
l’huile. Quand ils sont bien dorés, ajouter les ¾ de litre d’eau. Couvrir 30
minutes et verser les morceaux d’ignames dans cette préparation. Laisser
mijoter environ 1 heure ou jusqu’à ce que la viande soit tendre et servir.
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