domingo, 20 de mayo de 2012

Binga (haricot)


Receta: Binga (judías)

Ingredientes 

-          500g de judias
-          ¼ Kg de arroz (opcional)
-          Sal
-          Una cucharada de azucar
-          Salsa de tomate o aceite


Preparación

Poner en una olla 1 litro y medio de agua. Después de hervir añadir las judías bien lavadas. Dejar hervir unos 15 minutos y poner un poco de sal y una cucharada de azúcar. Cuando las judías están un poco cocidas, lavar el arroz y añadir. Cubrir y controlar hasta la cocción. Servir acompañado de una salsa de tomate o aceite.

Photo: Maria Oliva


Recette: Binga (haricot)

Ingrédients

-          500g d’haricot
-          ¼ de riz (facultatif)
-          Sel
-          Une cuillerée Sucre
-          Sauce tomate ou huile


Préparation

Mettre dans une cocotte 1 litre et demi d’eau. Après ébullition ajouter l’haricot bien lavé. Laisser bouillir environ 15 minutes et mettre un peu de sel et une cuillerée de sucre. Quand le haricot est un peu cuit, lavé le riz et y ajouter. Couvrir et vérifier jusqu’ à cuisson. Servir accompagné d’une sauce tomate ou de l’huile.

No hay comentarios:

Publicar un comentario